Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de tocino, cortado en 3 cm
- 40 g de aceite vegetal
- 60 g de harina de trigo
- 40 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 600 g de filete de res, en cubos (3 cm)
- 200 g de vino tinto, para cocinar
- 400 g de puré de tomate
- 250 g de agua
- 1 cubito de cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 200 g de cebolla blanca, en gajos (1 cm)
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- 150 g de papas, en cubos (2-3 cm)
- 100 g de zanahorias, en rebanadas (1 cm)
- 200 g de champiñones, en mitades
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de orégano seco
- 10 g de perejil fresco, sólo las hojas
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 2426 kJ / 578 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1561 mg
Ricette alternative
Puré de papas
50min
Estofado de res
1h 40min
Carne de res a la jardinera
40min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3 Std. 20 Min
Filete de res con almendras
30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Goulash
1h 40min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 Std. 20 Min