Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de tocino, cortado en 3 cm
- 40 g de aceite vegetal
- 60 g de harina de trigo
- 40 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 600 g de filete de res, en cubos (3 cm)
- 200 g de vino tinto, para cocinar
- 400 g de puré de tomate
- 250 g de agua
- 1 cubito de cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 200 g de cebolla blanca, en gajos (1 cm)
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- 150 g de papas, en cubos (2-3 cm)
- 100 g de zanahorias, en rebanadas (1 cm)
- 200 g de champiñones, en mitades
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de orégano seco
- 10 g de perejil fresco, sólo las hojas
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 2426 kJ / 578 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1561 mg
Ricette alternative
Carne en su jugo
35min
Puré de papas
50min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min
Estofado de res
1sa 40 dk
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 godz. 5 min
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pay de carne a la cerveza TM6
1sa 40 dk
Stroganoff de res TM6
1h
Boeuf burguignon
1sa 10 dk