Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kuchen
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Mandeln
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 100 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 20 g Backkakao
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 1 TL Zimt
- ½ TL geriebene Orangenschale
Guss und Fertigstellung
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 20 g Speisestärke
- 200 g Frischkäse
-
Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen (siehe Tipp)
o Kakaopulver zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 679 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Glühweinkuchen vom Blech
1 Std. 15 Min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1 godz. 35 min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 godz. 45 min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Gewürzkuchen
2h
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Glühweinkuchen
1h 10min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h