Dispositivi & Accessori
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
Prep. 40min
Totale 10h
16 Stücke
Ingredienti
Mürbeteig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Zucker60 g
-
Eigelb1
-
Mehl170 g
-
Backpulver½ TL
Biskuitboden
-
Wasser warm2 EL
-
Eier5
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl180 g
-
Backpulver1 Pck.
Füllung und Fertigstellung
-
Gelatine10 Blätter
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Mango (425 g)1 Dose
-
Frischkäse200 g
-
Joghurt, 3,5% Fett500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Zucker280 g
-
Wasser30 g
-
Lebensmittelfarbe orange
-
Pistazien, gehackt60 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
10 g
Calorie
1999 kJ /
477 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Käse-Sahne-Traum
12 Std.
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 Std. 30 Min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.