Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di latte
-
½
cubetto di lievito di birra fresco
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
- 200 g di speck a fette
- 200 g di formaggio Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
-
1
tuorlo per spennellare
o 20 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2776 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 31.3 g
- Carboidrati
- 72.9 g
- Grassi
- 29.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Brioche ai peperoni
2h 45min
Tortano speck e fontina
2h
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Pasta Choux
2h
Pan Brioche
8 Std.
Pasta frolla
1h 50 min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Danubio dolce
3h 25min
Torta di rose salata
4h 15 min.
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Ghirlanda centrotavola
5h 5 min
Panini napoletani
5h 20min