Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina +.q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva +.q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 10 - 15 foglie di basilico fresche, spezzettate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Margherita
2hod.
Pizza margherita (per 1 persona)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza diavola
1h 45 min
Pizza alla marinara
1ωρ. 35 λεπτ.
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza quattro stagioni
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza alla romana
1ωρ. 40 λεπτ.
Pizza bianca alla ligure
1h 45 min
Pizza alle verdure
2u. 5min
Focaccia alle olive
2hod.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55 min
Pizza alle zucchine
1h 45 min