Pizza Margherita e basilico
TM5 TM31 TM6

Pizza Margherita e basilico

4.6 (175 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 220 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di zucchero
    o 1 cucchiaino di malto in polvere
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
  • 400 g di farina +.q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva +.q.b.
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura

  • 200 g di mozzarella a pezzi
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 10 - 15 foglie di basilico fresche, spezzettate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2544 kJ / 607 kcal
Proteine
20 g
Carboidrati
78 g
Grassi
24 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative