Pizza Margherita e basilico

4.6 196 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 10min
4 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 220 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di zucchero
    1 cucchiaino di malto in polvere
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • 400 g di farina +.q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva +.q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 200 g di mozzarella a pezzi
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 - 3 pizzichi di sale a piacere
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 10 - 15 foglie di basilico fresche spezzettate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 20 g
Calorie 2544 kJ / 607 kcal
Grassi 24 g
Fibre 4 g
Carboidrati 78 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...