港式烧卖

港式烧卖

4.5 4 valutazione
Prep. 1h 25min
Totale 2h
40 块(pc)

Ingredienti

  • 红萝卜
    10 克
烧卖皮
  • 50 克
  • 面粉 额外准备洒粉用
    180 克
  • 1 个
内馅
  • 五花肉,去皮 切块(3公分),冷冻1小时
    300 克
  • 新鲜香菇
    15 - 20 克
  • 新鲜姜 (opzionale) 剁碎
    5 - 10 克
  • 虾仁
    270 克
  • 1 汤匙
  • 麻油 (30克,参考贴士)
    2 汤匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 玉米粉 (淀粉)
    1 茶匙
  • 食油 抹油用
  • 500 克

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 块(pc)

Proteine 3 g
Calorie 240 kJ / 57 kcal
Grassi 3 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...