盐煎肉

盐煎肉

4.5 20 valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

  • 五花肉 切0.5厘米厚片
    300 克
  • 15 克
  • 切片
    10 克
  • 豆豉 选永川豆豉
    15 克
  • 辣豆瓣酱 选郫县豆瓣酱
    15 克
  • 青蒜 洗净沥干,切段
    150 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 255.4 mg
Proteine 8.1 g
Calorie 1358.8 kJ / 324.8 kcal
Grassi 30.6 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 9.7 g
Carboidrati 4.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...