Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g dark soy sauce
- 4 Tbsp runny honey
- 1 Tbsp tomato ketchup
- 1 red chilli, thinly sliced, deseeded if desired
- 300 g sirloin steaks, fat trimmed, cut in 1 cm strips
- 20 g sesame oil
- 300 g mixed vegetables, for stir-frying
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2949 kJ / 705 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1145 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sticky Sesame Chicken
40min
Soy-glazed Chicken with Pak Choi
13u.
Chicken teriyaki
20 Min
Chicken chasseur
1h 50 min
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9 godz.
Curry Noodles with Pork
45min
Chinese pork with vegetables
1 godz. 20 min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Chinese Pork with Vegetables
1 godz. 20 min
Thai Peanut Chicken with Coconut Rice
1h
Braised Lamb Shanks with Roasted Garlic and Parmesan Mash - Stinco d'agnello con purè di patate all'aglio e parmigiano
3 godz. 20 min
Chicken Katsu Curry with Rice
1 Std. 40 Min