Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 220 g plain flour, plus extra for rolling
- 170 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g water, cold
Sausagemeat Filling
- 150 g onions, quartered
- 450 g good quality pork sausagemeat
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 pinch ground black pepper
- 1 egg, beaten, for glazing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 563 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 8.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and Leek Pie
1 godz. 20 min
Toad in the Hole
1h
Slow-cooked Meatballs in Tomato Sauce
3 godz. 40 min
Anzac Biscuits
30min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Aussie Meat Pies
2 Std.
Buttercream Icing
5min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1u. 55min
Butterfly Cakes
1h
Lighter Burgers with Sweet Potato Wedges
1 Std. 40 Min
Yorkshire Pudding
1h