Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water, room temperature
-
1
tsp sugar
o 1 tsp diastatic malt powder -
20
g fresh yeast, crumbled
o 2 tsp dried instant yeast (8 g) - 400 g bread flour
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 7341 kJ / 1752 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 302 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 12.7 g