Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g de cebolla morada, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 500 g de jitomate guaje, en cuartos
- 90 g de pimiento rojo, sin semillas y en trozos
- 20 g de aceite vegetal
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ¼ cdita de pimienta de cayena (opzionale)
- ½ cdita de paprika
- ½ - 1 cdita de sal fina
- 50 g de miel
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 218 kJ / 52 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de jitomate básico
35min
Leche de almendras
12h
Crema de almendras y ajonjolí
10 min
Adobo básico
30 min
Pollo con mole TM6
1h
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 min
Mantequilla clarificada
3h
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Crema de coco
17 Std.
Salsa cátsup
25 min
Salsa catsup
1h 15min
Adobo al pastor
10 min