Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 120 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 230 g de harina
Salsa
- 1 jitomate, maduro
- 10 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de orégano seco
Cubierta
- 200 g de mozzarella fresco, rebanado
- 100 g de jitomate deshidratado en aceite, escurrido, en mitades
- 30 g de aceitunas negras deshuesadas
- 20 g de arúgula
- 50 g de queso parmesano, en rebanadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2167 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 20 g
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