牛肉煎包

牛肉煎包

2.6 8 valutazione
Prep. 1h
Totale 1h 5min
10 个

Ingredienti

  • 400 克
  • ¼ 茶匙
  • 再额外准备些油煎用
    10 克
  • 低筋面粉 再额外准备些撒粉用
    500 克
  • 2 片
  • 牛肉肉糜
    400 克
  • 生抽
    5 克
  • 老抽
    5 克
  • 10 克
  • 切末
    30 克
  • 麻油
    10 克
  • 洋葱 切末
    350 克
  • 1 小撮

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 个

Sodio 35.6 mg
Proteine 8.5 g
Calorie 1036 kJ / 247.6 kcal
Grassi 3.8 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 45.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...