酸菜鱼

酸菜鱼

3.3 29 valutazione
Prep. 15min
Totale 55min
8 人份

Ingredienti

  • 鱼排 切片,厚5毫米
    500 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 30 克
  • 花椒油
    1 茶匙
  • 麻椒
    10 颗
  • 切片
    10 克
  • 蒜头 切片
    3 个
  • 泡椒 切碎
    15 克
  • 酸菜 (泡青菜),攥干水分,切片
    200 克
  • 1300 克
  • 绿豆芽
    150 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 11 g
Calorie 515 kJ / 123 kcal
Grassi 7 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...