茄汁蟹味菇

茄汁蟹味菇

3.9 19 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜头
    3 瓣
  • 番茄 切块
    300 克
  • 15 克
  • 蟹味菇
    300 克
  • 番茄膏
    15 克
  • 1 茶匙
  • 依个人喜好调整
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 切末
    1 支

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 355.7 mg
Proteine 2.8 g
Calorie 426.8 kJ / 102 kcal
Grassi 4.4 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 0.6 g
Carboidrati 13.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...