Dispositivi & Accessori
茄汁蟹味菇
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份
Ingredienti
-
蒜头3 瓣
-
番茄 切块300 克
-
油15 克
-
蟹味菇300 克
-
番茄膏15 克
-
盐1 茶匙
-
糖 依个人喜好调整1 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
葱 切末1 支
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
355.7 mg
Proteine
2.8 g
Calorie
426.8 kJ /
102 kcal
Grassi
4.4 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
13.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
妈妈的家常菜
12 ricette
Cina
Cina