爆炒豆芽

爆炒豆芽

3.3 19 valutazione
Prep. 5min
Totale 15min
2 人份

Ingredienti

  • 新鲜小米椒 切丝
    1 支
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 10 克
  • 新鲜绿豆芽 洗净沥干,切小段
    300 克
  • 韭菜 洗净沥干,切小段
    100 克
  • 3 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 632.6 mg
Proteine 4 g
Calorie 397 kJ / 95 kcal
Grassi 5.4 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 0.8 g
Carboidrati 7.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...