Dispositivi & Accessori
爆炒豆芽
Prep. 5min
Totale 15min
2 人份
Ingredienti
-
新鲜小米椒 切丝1 支
-
蒜头 切片2 瓣
-
油10 克
-
新鲜绿豆芽 洗净沥干,切小段300 克
-
韭菜 洗净沥干,切小段100 克
-
盐3 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
632.6 mg
Proteine
4 g
Calorie
397 kJ /
95 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
7.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
冬季蔬食料理
15 ricette
Cina
Cina