双椒鸡胗浇头

双椒鸡胗浇头

4.0 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 20min
2 人份

Ingredienti

  • 20 克
  • 泡椒 选择红色泡椒,切小段,泡椒水保留备用
    20 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 切丝
    3 片
  • 鸡胗 提前焯水洗净切片
    350 克
  • 老抽
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 花椒油
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 新鲜二荆条 切片
    50 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 202.2 mg
Proteine 38.4 g
Calorie 2088 kJ / 499 kcal
Grassi 28 g
Fibre 11 g
Grassi saturi 4.1 g
Carboidrati 28.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...