Dispositivi & Accessori
双椒鸡胗浇头
Prep. 15min
Totale 20min
2 人份
Ingredienti
-
油20 克
-
泡椒 选择红色泡椒,切小段,泡椒水保留备用20 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
姜 切丝3 片
-
鸡胗 提前焯水洗净切片350 克
-
老抽½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
麻油1 茶匙
-
花椒油1 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
新鲜二荆条 切片50 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
202.2 mg
Proteine
38.4 g
Calorie
2088 kJ /
499 kcal
Grassi
28 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
28.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
家常盖浇饭
10 ricette
Cina
Cina