Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga fria cortada em cubos pequenos
- 30 g banha
- 70 g natas
- ½ c. chá de sal
- ½ limão, só a raspa
- ½ c. chá de açúcar
- 10 folhas de manjericão
Recheio
- 15 folhas de manjericão
- 30 g azeite
- 50 g chalota
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g queijo-creme
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta de batata limpa-frigoríficos
1 Std. 40 Min
Triângulos de milho e alho-francês
1 Std.
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 Min
Petit-fours de chocolate branco
3h 30 min
Mini tartes Linzer sem glúten
1 Std. 45 Min
Rolo de alcachofra e frutos secos
55min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40 min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50 min
Brioche de especiarias
3 Std.
Pão naan
1 Std.
Empanadas de atum
1 Std.