Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga fria cortada em cubos pequenos
- 30 g banha
- 70 g natas
- ½ c. chá de sal
- ½ limão, só a raspa
- ½ c. chá de açúcar
- 10 folhas de manjericão
Recheio
- 15 folhas de manjericão
- 30 g azeite
- 50 g chalota
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g queijo-creme
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Tzatziki
20 Min
Empanadas de atum
1sa
Miniquiches de alho-francês
1 Std. 40 Min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Tarte de três queijos e tomate
20 Min
Pastéis de ricota
45 Min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Scones de batata-doce com truta fumada
55 Min
Rolo de salmão com abacate
1 godz. 20 min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1sa
Empadas de camarão
50 Min