Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g azeite
- 2 - 3 dentes de alho cortados ao meio
-
200
g cebola cortada em fatias
o 200 g cebola roxa cortada em fatias
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
Ricette alternative
Refogar 200 g de cebola
25min
Refogar 200-300 g de cebola
20 min
Saltear 200 g de alho-francês
20 min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 Min
Saltear 300 g de cebola
20 min
Refogar 250 g de chalota
25min
Saltear 200 g de cebola
20 min
Refogar 350 g de chalota
25min
Arroz basmati
35 min
Arroz agulha
35 min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 min