Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ramo de salsa
- 30 g chalota
-
300
g cogumelos porcini frescos cortados em pedaços
o 40 g cogumelos secos, demolhados e escorridos - 30 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 60 g vinho branco seco
- 800 g água
-
1
c. chá de sal
o 1 c. chá de caldo de carne caseiro - 30 g manteiga
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 69.5 g
- Grassi
- 14.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de cogumelos
1h 10min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de legumes
40min