Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g vegetable oil
- 250 g tomatoes, cut into chunks
- 500 g water
- 1 tsp salt
- 2 eggs, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 397 kJ / 95 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Chicken with Dang Gui
1 godz. 30 min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 godz. 20 min
Chicken porridge with century egg
30 min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Yam Rice
45 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Stir fried broccoli with carrot
15 Min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Fast and easy stir fried mee hoon
20 min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min