![Tomato-egg soup Tomato-egg soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c439277d-0045-4c9d-8b09-2011f8ac6387/Derivates/8df4dceb-a17b-4b29-9889-030c33da3c9c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g vegetable oil
- 250 g tomatoes, cut into chunks
- 500 g water
- 1 tsp salt
- 2 eggs, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 397 kJ / 95 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Chicken
25 Min
Stir fried broccoli with carrot
15 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 Min
Fast and easy stir fried mee hoon
20 Min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Yam Rice
45 Min