Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soft-boiled eggs
- 6 eggs, B-sized, with shell
- water, to fill to 1L mark
- ice water, for cooling eggs
Marinade
- 900 g water
- 1 nutmeg, cracked open
- 2 dried bay leaves
- 1 Chinese black cardamom pod (cao guo), cracked open
- 1 cinnamon stick
- 2 star anise
- 1 tsp Sichuan peppercorns
- 100 g white onion, cut in pieces
- 50 g dark soy sauce
- 60 g light soy sauce
- 5 g salt (about 1 tsp)
- 30 g sugar
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 305.8 kJ / 73.2 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 168.1 mg
Ricette alternative
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30min
Steamed Tapioca Kuih
50 min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Sugarcane Water Chestnut Drink
50 min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20min
Bee Hive Cake
2 godz. 50 min
Homemade Soy Milk
35min
Ikan Bilis Seasoning Powder
40 min
Lemonade
5 Min
Lemonade
5 Min
Salted Chicken
5h 10min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10 min