Versioni compatibili
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- ½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan séché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre salé, mou
- 2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Sauce hollandaise
15 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25 min
Tartines à la salade d’œufs
15 Min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Penne all’arrabbiata
20 Min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Toasts à l'ail
15 Min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min