
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mayonnaise maison
-
250
g d'huile de pépins de raisin à température ambiante
o 250 g d'huile neutre à température ambiante - 1 jaune d'œuf à température ambiante
-
15
g de vinaigre de vin blanc
o 15 g de vinaigre blanc - 1 c. à thé d'eau
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
Œufs durs
- 6 œufs de gros calibre froids, sortis du réfrigérateur
- eau pour remplir jusqu'à 1 litre
- eau froide pour refroidir les oeufs
- glaçons 2 grands plateaux
Farce
- 7 g de moutarde de Dijon
- 7 g d'échalote émincée
-
3 - 5
gouttes de Tabasco®
o 1 pincée de poivre de Cayenne moulu - poivre noir fraîchement moulu selon les goûts
- sel pour assaisonner, selon les goûts
- paprika pour garnir
- ciboulette fraîche hachée, pour décorer
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 237.7 kcal / 994.5 kJ
- Proteine
- 4.5 g
- Grassi
- 24.4 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Sodio
- 157 mg