Œufs farcis

Œufs farcis

4.8 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
12 morceaux

Ingredienti

Mayonnaise maison
  • 250 g d'huile de pépins de raisin à température ambiante
    250 g d'huile neutre, à température ambiante
  • 1 jaune d'œuf à température ambiante
  • 15 g de vinaigre de vin blanc
    15 g de vinaigre blanc
  • 1 c. à thé d'eau
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
Œufs durs
  • 6 œufs de gros calibre froids, sortis du réfrigérateur
  • eau pour remplir jusqu'à 1 litre
  • eau froide pour refroidir les oeufs
  • glaçons 2 grands plateaux
Farce
  • 7 g de moutarde de Dijon
  • 7 g d'échalote émincée
  • 3 - 5 gouttes de Tabasco®
    1 pincée de poivre de Cayenne moulu
  • poivre noir fraîchement moulu selon les goûts
  • sel pour assaisonner, selon les goûts
  • paprika pour garnir
  • ciboulette fraîche hachée, pour décorer

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 morceau

Sodio 157 mg
Proteine 4.5 g
Calorie 994.5 kJ / 237.7 kcal
Grassi 24.4 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 3.2 g
Carboidrati 0.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...