Dispositivi & Accessori
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
Prep. 15min
Totale 1h 20min
10 Portionen
Ingredienti
Form
-
Butter zum Einfettenetwas
Teig
-
Haselnüsse130 g
-
Rohzucker grob220 g
-
Mehl150 g
-
Backpulver1 TL
-
Kakaopulver, ungesüsst1 EL
-
Instantkaffeepulver1 ½ TL
-
Eier5
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)180 g
-
Kaffeelikör (opzionale) (Kaluah)1 EL
-
Salz1 Prise
-
Wasser1000 g
Glasur
-
dunkle Schokolade in Stücken (3 cm)100 g
-
Butter30 g
-
Vollrahm50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
2084 kJ /
498 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Beerencake
1h 15min
Osterkuchen
1h 55min
Brownies
45min
Madeleines
1h
Schoko-Mocca-Torte
4h 30min
Überbackener Cheesecake
3h 10min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Stracciatella-Tiramisu
2h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Zitronen-Cake
1h 5min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min