Dispositivi & Accessori
Osterkuchen
Prep. 35min
Totale 1h 55min
12 Portionen
Ingredienti
Mandelbiskuit "Genueser Art"
-
Butter weich, und etwas mehr für die Form250 g
-
Zucker300 g
-
gemahlene Mandeln200 g
-
Eier6
-
Backpulver (11 g)1 Päckchen
-
Maisstärke80 g
-
Likör (z.B. Grand Marnier Cordon Rouge®)10 g
Schoggi-Crème
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken300 g
-
Vollrahm300 g
Schoggi-Nestchen
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken100 g
-
Schokoladeneier7
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
2976 kJ /
716 kcal
Grassi
52 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alles Schoggi!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Genussvolle Ostern
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Überbackener Cheesecake
3h 10min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Brownies
45min
Erdbeertörtchen
1h 15min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30min
Mud cake
2h 30min
Rüeblitorte
1h 10min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Zimtsterne
1h 30min