Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 950 g Wasser
- ⅓ Würfel Hefe (ca. 15 g)
- Öl, zum Einfetten
- 250 g Ruchmehl
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 1 EL Chia-Samen
- 1 EL Leinsamen
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 460.1 kJ / 109.8 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegane Gemüsebouillon Paste
1h
Spinatwähe
55 min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Dinkel-Knäckebrot
2h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Weggli
2u. 5min
Kartoffelstock nature
55 min
Fruchtglace
5min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min
Kartoffel-Gnocchi
1h 15min
Berner Zopf
1 godz. 45 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min