素鲜锅

素鲜锅

2.5 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 55min
5 人份

Ingredienti

  • 海茸头 (opzionale)
    3 汤匙
  • 干昆布 切成方形(2公分x 2公分),洗净
    10 克
  • 干香菇 洗净,置放30分钟软化
    6 朵
  • 白萝卜 去皮,切粗块(2公分)
    300 克
  • 新鲜姜 去皮
    4 片
  • 新鲜红辣椒
    1 条
    1 条 辣椒干
  • 冷压芝麻油
    2 汤匙
  • 三宝粉 (参考贴士)
    2 汤匙
  • 海盐
    ¼ 茶匙
  • 酱青
    2 汤匙
  • 糖蜜
    1 汤匙
  • 200 克
  • 糖蜜粉
    1 茶匙
  • 意大利香脂醋
    1 汤匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 1 g
Calorie 414 kJ / 99 kcal
Grassi 5 g
Fibre 4 g
Carboidrati 12 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...