Dispositivi & Accessori
芙蓉豆腐
Prep. 5min
Totale 20min
5 人份
Ingredienti
-
水80 克
-
新鲜香菇 切片2 朵
-
红萝卜 切丝40 克
-
西芹 切丝½ 支
-
黄姜粉1 茶匙
-
豆干 (约2个),捏碎300 克
-
三宝粉 (参考贴士)2 汤匙
-
日式酱油1 汤匙
-
岩盐 适量调味1 小撮
-
冷压芝麻油2 汤匙
-
生菜10 片
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
7 g
Calorie
510 kJ /
122 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
素食日记
12 ricette
Internazionale
Internazionale