Dispositivi & Accessori
醋溜雲耳
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份
Ingredienti
-
乾黑木耳50 克
-
醬油20 克
-
烏醋30 克
-
香油10 克
-
糖20 克
-
新鮮紅辣椒 切圈1 枝
-
水500 克
-
嫩薑 切絲40 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
372.8 mg
Proteine
2.3 g
Calorie
398.8 kJ /
95.4 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
16.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
夏日開胃菜
8 ricette
Taiwan
Taiwan
食尚黑潮
12 ricette
Taiwan
Taiwan