Dispositivi & Accessori
菠菜豬肝湯
Prep. 20min
Totale 55min
2 人份
Ingredienti
-
水1900 克
-
豬肝 切片200 克
-
米酒½ 大匙
-
醬油4 茶匙
-
鹽1 ¾ 茶匙
-
白胡椒粉¾ 茶匙
-
太白粉2 茶匙
-
蒜頭10 克
-
油1 大匙
-
薑 切絲10 克
-
菠菜 切段,梗葉分開200 克
-
番茄 切塊1 顆
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
27.5 g
Calorie
1430 kJ /
344 kcal
Grassi
10 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
回家喝湯
11 ricette
Taiwan
Taiwan