菠菜豬肝湯

菠菜豬肝湯

3.8 5 valutazione
Prep. 20min
Totale 55min
2 人份

Ingredienti

  • 1900 克
  • 豬肝 切片
    200 克
  • 米酒
    ½ 大匙
  • 醬油
    4 茶匙
  • 1 ¾ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¾ 茶匙
  • 太白粉
    2 茶匙
  • 蒜頭
    10 克
  • 1 大匙
  • 切絲
    10 克
  • 菠菜 切段,梗葉分開
    200 克
  • 番茄 切塊
    1 顆

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 27.5 g
Calorie 1430 kJ / 344 kcal
Grassi 10 g
Fibre 4.5 g
Carboidrati 40 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...