Harina sin gluten para panadería
TM6 TM5 TM31

Harina sin gluten para panadería

3.9 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g de garbanzos secos
    o 100 g de harina de maíz nixtamalizado
  • 100 g de quinoa blanca
  • 100 g de arroz
  • 50 g de linaza (opzionale)
  • 100 g de avena
  • 50 g de amaranto
  • 1 cda de fécula de maíz
    o 1 cda de semillas de chía

Valori nutritivi
per 1 receta completa
Calorie
6468 kJ / 1540 kcal
Proteine
79 g
Carboidrati
304 g
Grassi
19 g
Grassi saturi
3 g
Fibre
55 g
Sodio
62 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative