![Harina sin gluten para panadería Harina sin gluten para panadería](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C67AF0C0-1353-4BA6-8BAF-616FE5D55D99/Derivates/4C138CF6-E5F2-4EDC-B4BC-14C586F13A7E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
100
g de garbanzos secos
o 100 g de harina de maíz nixtamalizado - 100 g de quinoa blanca
- 100 g de arroz
- 50 g de linaza (opzionale)
- 100 g de avena
- 50 g de amaranto
-
1
cda de fécula de maíz
o 1 cda de semillas de chía
- Valori nutritivi
- per 1 receta completa
- Calorie
- 6468 kJ / 1540 kcal
- Proteine
- 79 g
- Carboidrati
- 304 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 55 g
- Sodio
- 62 mg
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