虾爆鳝浇头

虾爆鳝浇头

3.3 6 valutazione
Prep. 15min
Totale 50min
2 人份

Ingredienti

  • 淀粉
    5 克
  • 415 克
  • 30 克
  • 蒜头 切片
    2 颗
  • 2 片
  • 鳝鱼 切3厘米段,焯水沥干
    400 克
  • 生抽
    20 克
  • 老抽
    15 克
  • 15 克
  • 虾仁 开背去除虾线
    150 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 661.4 mg
Proteine 48.6 g
Calorie 1763.5 kJ / 421.5 kcal
Grassi 17.9 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 3.3 g
Carboidrati 16.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...