腰花浇头

腰花浇头

4.8 5 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 10min
2 人份

Ingredienti

  • 淀粉
    15 克
  • 55 克
  • 猪腰子 新鲜的
    250 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 蛋清
    1 颗
  • 料酒
    5 克
  • 焯水用
    适量
  • 40 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 洋葱 切2厘米块
    70 克
  • 生抽
    5 克
  • 老抽
    10 克
  • 1 茶匙
  • 蚝油
    1 茶匙
  • 切段
    2 根
  • 青椒 去芯,切三角形块状
    1 个

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 704.5 mg
Proteine 23.1 g
Calorie 1742.5 kJ / 416.5 kcal
Grassi 24.4 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 3.3 g
Carboidrati 26.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...