二荆条皮蛋擂茄子

二荆条皮蛋擂茄子

3.8 13 valutazione
Prep. 10min
Totale 55min
4 人份

Ingredienti

  • 500 克
  • 茄子 选用细条状的茄子
    350 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 二荆条 切约5厘米段
    150 克
  • 生抽
    15 克
  • 蚝油
    5 克
  • 约½茶匙
    3 克
  • 麻油
    5 克
  • 皮蛋 切块
    2 颗

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 217.9 mg
Proteine 5.6 g
Calorie 402.8 kJ / 96.3 kcal
Grassi 4.2 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 10.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...