![Banoffee-Auflauf Banoffee-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFF3BD8C-9BF9-48F3-9B5C-122E39BEBC7A/Derivates/82E09E87-E1CA-405A-8AEF-229712350E6E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 300 g Haferkekse, in Stücken
- 75 g Butter, in Stücken
- 4 Bananen, längs halbiert
Karamell und Fertigstellung
- 250 g Zucker
- 370 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
- Zimt zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1626 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 10.8 g
Ricette alternative
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2 Std. 30 Min
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2 Std. 30 Min
Karamell-Brownies
1h 20min
Whiskey-Karamell-Kakao
40 min
Limetten-Milchreis-Tarte
3h
Kürbis-Pudding (南瓜布丁)
50 min
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Maulwurfkuchen mit Milch-Schnitte
2 Std. 30 Min
Kleine Sünde
1 Std. 30 Min
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40 min
Banana-Cream-Pie
2 Std.