Dispositivi & Accessori
Banoffee-Auflauf
Prep. 10min
Totale 1h 40min
12 Stücke
Ingredienti
Boden
-
Haferkekse in Stücken300 g
-
Bananen längs halbiert4
-
Butter in Stücken75 g
Karamell und Fertigstellung
-
Zucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt370 g
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Essig1 EL
-
Zimt zum Bestäuben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
3 g
Calorie
1626 kJ /
388 kcal
Grassi
23 g
Fibre
10.8 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Jetzt wird's süss!
39 ricette
Germania
Germania
Karamelllovers
37 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Whiskey-Karamell-Kakao
40min
Fudge
2h
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Karamellsauce
1h 30min
Karamell-Brownies
1h 20min
Salzkaramell-Cheesecakes
2h
Shortbread mit Salzkaramell
3h
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
1h 40min
Schoko-Haselnuss-Tarte
1h 30min
Schokoladenkeks-Torte mit Erdnussbutterfüllung
1h 15min
Karamell-Cheesecake
7h 15min
Karamell-Pudding
1h