Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 300 g Haferkekse, in Stücken
- 4 Bananen, längs halbiert
- 75 g Butter, in Stücken
Karamell und Fertigstellung
- 250 g Zucker
- 370 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
- Zimt zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1626 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 10.8 g
Ricette alternative
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Alabama-Bananen-Pudding
1 Std. 15 Min
Banana Pudding
8h 30min
Banana-Cream-Pie
2h
Shortbread mit Salzkaramell
3 Std.
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping
1 Std. 5 Min
Vanille-Karamell-Tarte
3 Std.
Double Choc Pancakes
40min
Weißes Schokomalheur
40min
Karamell-Grießpudding
15min
Gratinierte Mandelcrêpes
1u. 45min