Dispositivi & Accessori
Vier-Käse-Pizza
Prep. 20min
Totale 1h 40min
4 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Buttermilch230 g
-
Zucker1 TL
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Fontinakäse50 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken80 g
-
Gorgonzola in kleinen Würfeln80 g
-
Pfeffer2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
2431 kJ /
581 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
80 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Gefüllte Croissants
1h 20min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45min
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2h 20min
Eis-Croissant mit Erdbeeren
15min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1h 10min
Carbonara-Nudel-Nester
1h
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Salami-Pizza mit Käserand
1h 50min