Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux, et 5 g pour le moule
- 90 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 œufs
- 60 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1999 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux au chocolat
55min
Marbré express au chocolat
45min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10 min
Cookie géant
40min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Petits coulants au chocolat
20 min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Fondant minute au chocolat
20 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 min