Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux, et 5 g pour le moule
- 90 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 œufs
- 60 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1999 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pancakes
1h 20min
Petits coulants au chocolat
20min
Fondant minute au chocolat
20min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Moelleux au chocolat
55 Min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Cake fondant au chocolat
35 min
Marbré express au chocolat
45 Min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 min
Cookie géant
40 Min