Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 4 pommes Golden, émincées en fines lamelles
- 70 g de caramel au beurre salé, et 30-80 g de plus pour la finition et le service
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1390.6 kJ / 329.9 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 14.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 Min