Dispositivi & Accessori
Vegane Donauwellen
Prep. 40min
Totale 4h 15min
16 Stücke
Ingredienti
Pudding
-
Reisdrink350 g
-
Vanillepuddingpulver vegan1 Pck.
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
Teig
-
vegane Margarine weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Reisdrink100 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure100 g
-
Kakao20 g
-
Sauerkirschen (680 g), abgetropft (siehe Tipp)1 Glas
Creme und Fertigstellung
-
vegane Margarine (z. B. Alsan), zimmerwarm, in Stücken (siehe Tipp)100 g
-
Zartbitter-Schokolade, vegan in Stücken150 g
-
Rapsöl1 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
3 g
Calorie
1257 kJ /
300 kcal
Grassi
16 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Let's Go Veggie!
58 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Mohnschnecken (vegan)
1h 10min
Zupfkuchen
7h 10min
Vegane Donauwellen-Cupcakes
4h
Vegane Chocolate Chip Cookies
40min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h