Alsidig og cremet suppe

Alsidig og cremet suppe

5.0 6 valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
6 portion

Ingredienti

  • olivenolie
    25 - 30 g
  • blandede grøntsager (e.g. løg, skalotteløg, porre), skåret i stykker (2 cm)
    170 - 200 g
  • blandede grøntsager (e.g. courgetter, gulerødder, græskar, søde kartofler, knoldselleri, pastinak, grønne ærter), skåret i mindre stykker
    700 - 800 g
  • vand
    750 - 850 g
  • grøntsagsbouillon
    1 tsk
    1 grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
  • salt
    1 tsk

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 4 g
Calorie 465 kJ / 111 kcal
Grassi 5 g
Fibre 3.6 g
Carboidrati 9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto