Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 220 g de agua templada
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el bol)
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 250 g de mozzarella en trozos
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 8 de corazones de alcachofa en aceite cortados en cuartos
-
50
g de setas en aceite
o 50 g de champiñones frescos - 50 g de aceitunas negras
- 5 - 6 filetes de anchoa en aceite
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3002 kJ / 718 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 78.4 g
- Grassi
- 32.4 g
- Fibre
- 12.1 g
Ricette alternative
Pizza de jamón y champiñones
1u. 45min
Pizza con borde relleno de queso
1 Std.
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Pizza marinera
1h 40 min
Pizza genovesa de cebolla
1 Std.
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30 Min
Pizza cuatro estaciones
1 Std. 30 Min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1u. 45min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1 Std. 20 Min
Pastelitos de manzana y canela
1h 40 min
Pizza diavola
2h 15min
Pizza cuatro quesos
1 Std. 30 Min