Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g leite
- 130 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 7 g fermento de padeiro seco - 50 g manteiga
- 1 ovo
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 250 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 557.2 kJ / 133.2 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 21.6 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 138.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão alemão
2h
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Pão caseiro
2h
Tarte sol
1h 30min
Pão de forma
1h 35 min
Iogurte líquido com aveia e maçã
12h 30min
Pão de forma
3h
Pão integral com tomilho-limão
2h 35 min
Coroa do advento
1h 30min
Salada de grão e bacalhau
1h
Pão alentejano
3h 20min
Pães de leite
1h 35 min