Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 15 g coentros
- 90 g cebola
- 60 g alho-francês
- 60 g cenoura
- 30 g azeite
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 cubo de caldo de peixe - 500 g leite
- 100 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 200 g atum em lata, escorrido
Massa
- 250 g pão seco
- 2 dentes de alho
- 15 g coentros
- 310 g farinha
- 390 g água
- 75 g manteiga
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 570.5 kJ / 136.4 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 129.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Rissóis de camarão
1h 30min
Rissóis de polvo
1h 30min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Compota de figo
45min
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Rissóis de camarão
1h 30min
Pão Italiano com biga
24h
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55min
Pão de manga
1h
Folar doce
2h
Broa de milho com chouriço
2h 20min