Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa de levedura:
- 50 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 90 g farinha tipo 65
Pão:
- 280 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1197.3 kJ / 286.2 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 57.3 g
- Grassi
- 1.4 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 313.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão rápido
1hod.
Pão alemão
2 Std.
Pão caseiro
2 Std.
Pão doce
3 godz. 10 min
Pão com chocolate
2 Std.
Pão doce de canela
2h 40 min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35 min
Coroa do advento
1 Std. 30 Min
Queques de chouriço
30min
Bola de azeite
2h 35 min
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min