Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa de levedura:
- 50 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 90 g farinha tipo 65
Pão:
- 280 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1197.3 kJ / 286.2 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 57.3 g
- Grassi
- 1.4 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 313.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min
Pão rápido
1 Std.
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Pão alemão
2 Std.
Broa de milho com chouriço
2h 20 min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 Min
Doces regionais do Algarve
24h
Bolinhos de canela
25min
Pão de iogurte
1h 20 min
Pão caseiro
2 Std.
Tisana de salva e louro
15 min
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1 Std. 30 Min