Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 250 g de jitomate
- 30 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 400 g de bistec de res, en cubos
- 400 g de papas, en cubos (2 cm)
- 2 cubos de caldo de res, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 200 g de zanahoria, en cubos (2 cm)
- 100 g de chícharos congelados
- 300 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1449 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Espaguetti con albóndigas
55 min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Entomatado de cerdo
1h
Bisteces a la mexicana
30min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Pollo al cilantro
35min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Cacerola de pollo
30min
Cerdo entomatado
50min