Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 250 g de jitomate
- 30 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 400 g de bistec de res, en cubos
- 400 g de papas, en cubos (2 cm)
- 2 cubos de caldo de res, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 200 g de zanahoria, en cubos (2 cm)
- 100 g de chícharos congelados
- 300 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1449 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Pollo al cilantro
35min
Cacerola de pollo
30 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.
Bisteces a la mexicana
30 Min
Cerdo entomatado
50 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Picadillo con rajas
25min