![Carne de res a la jardinera Carne de res a la jardinera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D003B7DD-2760-49F3-9BFF-F6C68C37DBD1/Derivates/EC028BBE-C08B-4399-A73D-D3C7A042EBD2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 250 g de jitomate
- 30 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 400 g de bistec de res, en cubos
- 400 g de papas, en cubos (2 cm)
- 2 cubos de caldo de res, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 200 g de zanahoria, en cubos (2 cm)
- 100 g de chícharos congelados
- 300 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1449 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bisteces a la mexicana
30 min
Pollo al cilantro
35 min
Picadillo con rajas
25 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Cacerola de pollo
30 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Estofado de res
1h 40min
Pechugas a la reina
35 min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 min
Cerdo entomatado
50min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min