Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 gramů cibule, napůl
- 2 polévkové lžíce oleje
- 1 čajová lžička červené papriky, sladké
- 2 polévkové lžíce hladké mouky
- 6 kusů pepře, celého, barevného
- 3 kusy nového koření
- 250 gramů kyselého zelí
- 800 gramů vody
- 1 kostka zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
- 50 gramů smetany
- 50 gramů mléka
- 3 kusy párků nebo klobás, jemných, na kolečka
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 21.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Koprová omáčka
20 Min
Bramborový guláš s párkem
40 Min
Frankfurtská polévka
30 Min
Rajská omáčka
30 Min
Bramboračka se sušenými houbami
30 Min
Česneková polévka
20 Min
Čočková polévka
1óra 35p
Moravské zelí
25 Min
Bramboráky
45 Min
Gulášová polévka
1 Std. 5 Min
Kulajda
40 Min
Jemný segedínský guláš s knedlíkem
1 Std.