Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 gramů čočky
- 50 gramů cibule, napůl
- 1 stroužek česneku
- 50 gramů slaniny, na kostičky
- 1000 gramů vody
- 1 kostka hovězího bujónu (pro 0,5 l vody)
- 1 ½ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře černého, mletého
- 1 čajová lžička majoránky, sušené
- 2 polévkové lžíce hladké mouky
- 1 polévková lžíce octa
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
Hrstková polévka
10h 40min
Bramborový guláš s párkem
40min
Pikantní fazolová polévka
11u.
Fazolová polévka s klobásou
35 min
Hrachová krémová polévka
25 min
Zelňačka
25 min
Frankfurtská polévka
30min
Rajská omáčka
30min
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Česneková polévka
20 min
Gulášová polévka
1h 5min
Bramborový guláš
1h 10 min