Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em rodelas
- 250 g nabo cortado em cubos
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 pés de tomilho, só as folhas
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 100 g lentilhas
- 900 g água
- 100 g couve kale
- 100 g massa tipo cotovelinhos
- Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1320 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Misturas
1 godz.
Bochechas de porco lento
16h
Sopa do Espírito Santo
55 min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Frango em vinho tinto
6 godz.
Frango com molho tandoori
5h
Rancho
24 Std.
Frango com molho de leitão
1 godz.
Chanfana de borrego
24 Std.
Frango na púcara
50 min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min