Dispositivi & Accessori
Panna cotta de turrón de Jijona
Prep. 10min
Totale 3h 10min
6 raciones
Ingredienti
-
3 hojas de gelatina
-
120 g de turrón de Jijona blando
-
400 g de nata
-
50 - 60 g de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo (opzionale) para espolvorear
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
4.2 g
Calorie
1506 kJ /
360 kcal
Grassi
28.6 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
21.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A la mesa en Navidad
23 ricette
Spagna
Spagna
A LA MESA EN NAVIDAD
23 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
4h 30min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Tarta de turrón
1h 20min
Flan de turrón
3h 40min
Flan de chocolate blanco
12h 20min